Новини

Посылки с AliExpress теперь можно получить на Новую почту

Обговорення

Те, кто активно пользуется интернет-площадкой AliExpress, недавно могли отметить, что на ней появилась новая, невероятно удобная и полезная функция, а именно — возможность доставить заказы непосредственно в отделение Новой почты. Это особенно актуально сейчас, когда из-за карантина крупные торговые центры закрыты, а в те магазины, что все-таки работают, очень сложно добраться по причине самоизоляции. Сейчас очень многие украинцы заказывают товары с онлайн, при этом в топе самых популярных площадок оказался Aliexpress, количество заказов на котором выросло почти на тридцать процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Новая функция доставки — уже сегодня

Как сообщил Юрий Беневитский, директор компании «Новая Почта Глобал», только с одного AliExpress в среднем за день заказывается более двух с половиной тонн самых различных товаров. Покупки доставляются поездом, а также чартерными грузовыми самолетами. Новая партия ожидается в начале мая. Для того, чтобы получить свою посылку в ближайшее отделение новой почты, вам достаточно выбрать в меню доставки пункт AliExpress Standard Shipping, после чего указать ближайшее отделение Новой Почты.

За все время карантина украинцы заказали свыше одиннадцати миллионов тонн самых различных товаров. Стандартный чек за этот же период времени вырос практически вдвое — ведь многие полезные мелочи сейчас иначе, чем на интернет-площадках, нигде не купишь. Помимо AliExpress, жители нашей страны активно пользуются и другими онлайн-магазинами, среди которых лидирующие позиции занимают американские площадки, например, iHerb, Ebay, Amazon, 6p.m. и другие.

Изменилась и география заказов. Так, если раньше в основном заказывали в крупных городах, то теперь в процесс «включились» и небольшие районные центры, а также села. Активнее всего начали пользоваться интернет-магазинами в Житомирской области, где количество заказов возросло более чем вдвое. Тем не менее, лидерами по количеству заказов остаются Киев, а также Львов, Днепр, Одесса и Харьков.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Посилки з AliExpress тепер можна отримати на Нову пошту

В минуле

Сталові домомо коли можна буде скачати iOS 14

В майбутнє

Також буде цікаво