Обговорення

Компания «Новая почта» в наступившем 2020 году собирается расширить свою сферу деятельности. С помощью системы NovaPay можно будет погасить кредит, зачислить на счет выручку, оплатить коммунальные платежи или снять деньги с карты. Предлагаем детально посмотреть, какие же именно нововведения нас ждут.


Лучшие нововведения

В первую очередь нововведения «Новой почты» направлены на жителей маленьких городков и деревень, где бывают перебои с работой банков и подвозом наличных денег в банкоматы. Именно жители отдаленных уголков нашей страны по достоинству оценят такие предложения компании, как возможность снять деньги с карточки любого банка без комиссии. Юридические лица также не останутся обиженными. Больше всего их порадует, несомненно, возможность зачислить на счет выручку предприятия. Как для физических, так и для юридических лиц предусмотрено также кредитование, но пока что не совсем понятно, какие банки будут данные кредиты предоставлять.

На базе популярной торговой площадки all.biz запущена программа «Надежная покупка NovaPay». Благодаря ей потребитель сможет гарантированно приобрести товары, даже если на рынке их сейчас нет: достаточно оформить заявку и подождать, пока они появятся. Все покупки будут защищены с помощью системы гарантий. Ее суть проста: при заказе стоимость товара замораживается на карте покупателя, но не снимается. Только в том случае, если покупка состоится, и покупатель отметит, что не имеет претензий к продавцу, она перечисляется продавцу. В противоположном случае покупатель оплачивает только доставку, если она была, но не сам товар.

На данный момент услуги «Новой почты» можно оплатить либо онлайн через все ту же систему Nova Pay, либо наличными, зайдя в отделение. Начиная с нового года, можно будет оплатить и с помощью банковского перевода. На сайты интернет-магазинов, сотрудничающих с Новой почтой, будут добавлены соответствующие баннеры. Очевидно, что это еще больше привлечет простых украинцев к «Новой почте». Особенно это приятно на фоне неутешительных новостей об Укрпочте, чьи услуги в текущем году изрядно подорожают (про это мы уже писали). По всей видимости, следует ожидать значительного оттока клиентов от главной почтовой фирмы страны к ее основному конкуренту.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Киевстар запустил самый доступный тариф в своей линейке

В минуле

Samsung готує випуск ультрабюджетки серії Galaxy

В майбутнє

Також буде цікаво