Новая почта
Обговорення

Как сообщили в правлении Новой Почты, система NovaPay, которая отвечает за ее платежи, расширит сферу своей деятельности в 2020 году. Так, в отделениях «Новой почты» теперь можно будет оплачивать коммунальные услуги, гасить кредиты, снимать деньги с банковской карточки. Будут также запущены и другие платежные функции — как онлайновые, так и оффлайновые.


На кого нацелены данные инновации

Представитель правления Новой Почты заявил: в первую очередь это нововведение делается для удобства физических лиц, проживающих в тех населенных пунктах, где банков нет или их очень мало. Например, в сёлах и поселках городского типа.

У NovaPay есть также чем порадовать и юридические лица. Компания планирует начать выдавать кредиты, позволять зачислять выручку на банковский счет предприятия, а также многое другое.

Новая почта

Сервис «Надежная покупка»

Еще одно полезное нововведение — сервис «Надежная покупка NovaPay». Сейчас он работает на базе торговой площкдки all.biz. Ожидается, что данная опция позволит украинцам приобретать любые товары, включая те, которых на данный момент на рынке нет. Вот как он будет работать:

  1. Клиент заказывает товар в интернете и оплачивает его.
  2. После подтверждения платежа система NovaPay производит заморозку денег, но пока что не списывает.
  3. Продавец товара получает уведомление от NovaPay, что его товар оплачен, и он может отправить его.
  4. Товар доставляется «Новой почтой».
  5. Клиент приходит в отделение «Новой почты» или же получает товар на дом\по месту работы с помощью курьерской доставки.
  6. Если клиента все устраивает — товар доставлен, качество нормальное — то деньги списываются со счета и перечисляются продавцу. Если же что-то не так и клиент от покупки отказывается, деньги возвращаются на его счет, не считая суммы заказа.

Если раньше оплачивать товары и услуги можно было лично или через интернет-приложение, то теперь появится еще одна полезная опция. Это оплата банковским переводом. Некоторые онлайновые магазины позволяют сделать подобную оплату, нажав на специальный баннер на их сайте. Ожидается, что это позволит украинцам совершать покупки онлайн с еще большим удобством, чем раньше.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Нова пошта ввела нові послуги, які потрібні всім українцям

В минуле

Xiaomi заявила про вихід MIUI 12 для своїх смартфонів

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Елена Прокофьева

    Если же что-то не так и клиент от покупки отказывается, деньги возвращаются на его счет, не считая суммы заказа.
    В смысле? За какой заказ, если клиент отказался от покупки

    • Алексей парафесь

      Люди самолётами возят дешевле, чем новая почта))
      Последние две посылки перемеряли и перевзвешивали
      На одной на 45 на другой на 600 нагреть хотели

      • Алексей парафесь

        За ручную обработку шины весом в 12 кг не берт денег, а за коробку весом 4 кг 45 гр, не идиотизм??

Комментарии для сайта Cackle