Новини

Новая почта меняет правила: важное заявление

Обговорення
Новая почта

31 декабря 2019 года «Новая почта» будет работать по новому графику, как и в другие зимние праздники. Об этом сообщают представители компании. Все это делается для того, чтобы избежать ненужной суматохи, которая приносит столько проблем украинцам. На праздники, начиная с католического Рождества, в отделениях образуются огромные очереди. Сокращенный график работы с большим количеством выходных ситуацию только усугубляет. Так что изменения в нем — очень кстати.


Как будет работать «Новая почта» в праздники

С двадцать пятого по тридцатое декабря включительно, как сообщает пресс-служба компании, курьеры будут работать в обычном, штатном режиме, как и все отделения «Новой почты» в Украине. Выходной день в католическое Рождество на них не распространяется. Украинцы смогут отправлять и получать посылки без каких-либо эксцессов. Это позволит разгрузить отделения, избежав накладок, очередей и давки.

Тридцать первого числа, которое, напоминаем, в этом году приходится на вторник, отделения и курьеры будут работать по графику, соответствующему субботе, то есть до шести часов вечера, что также достаточно удобно, если учесть, что для большинства жителей нашей страны это выходной. Для больших городов — в первую очередь речь идет о Киеве, Львове, Днепре, Харькове и Одессе — график особый. Там отделения и курьеры будут работать на час дольше, до семи часов.

В среду, первого января, отделения «Новой почты» будут закрыты, курьерская доставка осуществляться также не будет. По статистике, в этот день почти никто ничего не отправляет и не получает, так что проблем возникнуть не должно.

Новая почта

Со второго по пятое января график будет обычным, граждане смогут воспользоваться услугами «Новой Почты» в любое удобное для себя время. Это касается, опять же, и службы курьерской доставки.

На Рождественский сочельник, шестого января, отделения опять будут работать по субботнему графику — до шести часов во всех городах страны, кроме самых крупных. Седьмое число — выходной, так же, как и первое.

После окончания зимних праздников все будет, как обычно. Потребности в изменениях графика больше не будет, у «Новой почты» он и так намного удобнее, чем у государственной «Укрпочты». График работы конкретно вашего отделения вы можете посмотреть на официальном сайте компании.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Нова пошта змінює правила: важлива заява

В минуле

Акумулятора нового Realme вистачить на 2 дні активного використання

В майбутнє

Також буде цікаво